Süsse Exkursion zur Zuckerrübe – von der Rübe zum Zuckerwürfel
Wie aus einer unscheinbaren Zuckerrübe feiner Schweizer Zucker wird, erlebte das LID-Team bei einer Fachexkursion zur...
Am Donnerstag, dem 12. Dezember 2024, öffnete der LID am Morgen seine Türen und durfte rund 90 Personen begrüssen. Der Duft von frischem Kaffee, zubereitet vom einzigen Kaffeesommelier der Schweiz Willy Zemp, sorgte für gute Stimmung. Nebst dem aromatischen Kaffee gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Zahlreiche Partnerinnen, Partner, Kolleginnen und Kollegen nutzten die Gelegenheit, um in einer angenehmen Atmosphäre interessante Gespräche zu führen und zu networken.
Wir bedanken uns bei allen, die an diesem Morgen den Weg zu uns auf sich genommen und zu diesem gelungenen Anlass beigetragen haben.
Herzlichen Dank für euren Besuch!
Wie aus einer unscheinbaren Zuckerrübe feiner Schweizer Zucker wird, erlebte das LID-Team bei einer Fachexkursion zur...
Lasst uns gemeinsam in den Tag starten! Das dritte LID-Zmorge findet am Donnerstag, 11. Dezember 2025, zwischen 7:00 ...
Das LID-Schulteam präsentiert an der diesjährigen Swissdidac in Bern vom 19. bis 21. November 2025 das landwirtschaft...