Konsum & Trends
Unterthemen
Dossiers zum Thema
Aktuelle Artikel zum Thema «Konsum & Trends»
Weihnachtszeit ist Hochsaison im Schweizer Butter- und Eiergeschäft
Dank einer Erholung in der heimischen Butterproduktion und einem strategischen Management der Lagerbestände bei Butte...
Schnee, Gewürze, Hopfen und Malz: Wenn Bier zum Festtagstrank wird
Wenn der Winter naht, denken viele an Glühwein als das Getränk der Saison. Doch für diejenigen, die nach einer Altern...
«Traditionelle Sorten in Ehren: Aber warum eigentlich?»
In der Welt der Lebensmittelproduktion und des Konsums finden traditionelle Sorten oft nur wenig Beachtung. An der PG...
Pflanzenkraft aus der Schweiz: Von Hummus bis zum Hülsenfruchtburger
Das Unternehmen Fabas hat sich darauf spezialisiert, Schweizer Hummus herzustellen. Mittlerweile sind auch weitere pf...
Chrut u Chabis: Ein Hoch auf Sauerkraut
In traditionsreichen Betrieben wie der Dreyer AG in Gerolfingen und der Schöni AG in Oberbipp wird der heimische Kabi...