Konsum & Trends
Unterthemen
Dossiers zum Thema
- Dossier
Der Konsum im Wandel
Das diesjährige Swiss Forum Agro.Food. widmete sich dem Wandel des Konsums. Wie kaufen die Schweizerinnen und Schweiz...
- Dossier
Trends in der Land- und Ernährungswirtschaft
«Trendentwicklung» in der Land- und Ernährungswirtschaft: Welche Trends prägen die Branche und woher kommen sie? Wie ...
Aktuelle Artikel zum Thema «Konsum & Trends»
McRaclette – von der Kuh bis zum Burger
Wie kommt eigentlich der Raclettekäse ins Burgerbrötchen? Bei der «Open Doors Tour» von McDonald’s in Landquart konnt...
AOP-IGP: Tradition mit Zukunft – trotz Gegenwind
AOP- und IGP-Produkte aus der Schweiz verzeichnen 2024 ein Produktionsplus – und stehen dennoch vor grossen Herausfor...
Grabers Konsum
Konsum im Wandel: Innovation, Werte und Verantwortung
Wie sich Ernährung, Energie und Unternehmertum verändern – das diskutierten Expertinnen und Experten beim SWISS FORUM...
Rüebli bleibt Spitzenreiter: Der Gemüsefavorit der Schweiz
Der Pro-Kop-Konsum der Schweizerinnen und Schweizer von Frisch- und Lagergemüse betrug letztes Jahr rund 81 Kilogramm...