Unterthemen
-
-
Buchweizen
Alles zum Thema -
Dinkel
Alles zum Thema -
Emmer / Einkorn
Alles zum Thema -
Gerste
Alles zum Thema -
Hafer
Alles zum Thema -
Hartweizen
Alles zum Thema -
Hirse
Alles zum Thema -
Reis
Alles zum Thema -
Roggen
Alles zum Thema -
Triticale
Alles zum Thema -
Mais
Alles zum Thema -
Amarant
Alles zum Thema -
Zuckermais
Alles zum Thema
Aktuelle Artikel zum Thema «Getreide»
Trägt dieser endlose Sommer Früchte?
Der Beginn dieses Herbsts ist übermässig warm. Und wie immer, wenn das Wetter wirklich überrascht, macht es der Städt...
Vom Feld in die Flasche: Das Tessiner Biomalz aus Cadenazzo
Es ist eine der unentbehrlichen Zutaten für das Bierbrauen: Die Rede ist von Braumalz, das dank eines Verfahrens gewo...
Die Renaissance der Tessiner Polenta
Dank beharrlicher Bemühungen und innovativer Ansätze haben Paolo Bassetti und sein Unternehmen erfolgreich den Anbau ...
Stoffe aus Maiswurzeln steigern Weizenertrag und fördern nachhaltige Landwirtschaft
Forschende der Universität Bern haben nachgewiesen, dass bestimmte Substanzen, die von Maiswurzeln abgesondert werden...
«Als Vergeltung zerstörten sie die Farm»
Zu Beginn des russischen Angriffskrieges besetzten russische Truppen das Land des Getreidebauern Serhii Iakovenko. Na...