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Aktuelle Artikel zum Thema «Labels»
Swissoja bringt Genfer Soja vom Feld auf den Teller
Die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen wächst, doch tiefe Importpreise erschweren die inländische Produktion. Denn...
Olivenanbau – grosser Aufschwung in der Westschweiz
Die Wertschöpfung des Olivenbaums ist gross – neben den Früchten können die Blätter, das Holz und der Presskuchen, de...
Gemüsebau in den Bergen: Kurze Saison optimal nutzen
Samuel Hauenstein baut in Scuol im Kanton Graubünden zusammen mit seiner Partnerin seit drei Jahren Biogemüse an. Tro...
Schärfe vom Trottengarten: Senfproduktion direkt am Ursprungsort
Sommerserie – Teil 3: Senf wird seit Jahrtausenden als Würz- und Heilpflanze genutzt. Die Kultur ist allerdings gross...
Natürlicher Weingenuss aus dem Aargau für die ökologische Wende
Sommerserie – Teil 1: 50 Prozent der Weinsorten auf dem Weingut FiBL sind pilzwiderstandsfähig. Sie sind nicht nur ök...