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Aktuelle Artikel zum Thema «Labels»
DOK-Versuch in Therwil: Konventionell bringt mehr Ertrag, Bio mehr Biodiversität
Seit 1978 läuft in Therwil BL ein Feldversuch: Im Zuge des DOK-Versuchs vergleichen Forscherinnen und Forscher die ko...
Hoftötung ist der Königsweg für die Tiere
Auf dem Biohof Hermikon wird ein Teil der Aubrac-Rinder auf dem Hof getötet. Dies ist für die Tiere respektvoller und...
Bio-Imkerei: Zwischen Idealen und Herausforderungen
Die Schweizer Bio-Imkerei hat in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen, doch der Weg zu einer nachhaltigen, naturn...
Das Label «Bio Cuisine» will mehr Bio in der Gastronomie
«Bio Cuisine» zeigt, wie hoch der biologische Anteil an Nahrungsmittel in einer Gastroküche ist. Heute sind 34 Betrie...
Die Bio-Landschaft 2024
Die Anzahl Bio-Betriebe lag im letzten Jahr noch bei 7’896 und damit etwas unter dem Vorjahr. 7’272 dieser Betriebe b...