Unterthemen
Aktuelle Artikel zum Thema «Labels»

Süsskartoffeln vom Biohof Zaugg – ein «Future Food» aus Iffwil
Süsskartoffeln sind hitzetolerant und gedeihen auch auf kargen Böden. Etwa die Hälfte der süssen Wurzeln im Handel st...

Kuh und Klima: Zwischen Klimaziel und Kreislaufdenken
Die Kuh gilt für die einen als Klimasünderin, für andere als unverzichtbare Partnerin natürlicher Kreisläufe. Bei ein...

Punkte für das Klima: IP-Suisse und Bio Suisse mit neuem Werkzeug
IP-Suisse und Bio Suisse stellen gemeinsam mit Agroscope ein neues massnahmenbasiertes Klimasystem vor, das den Klima...

Swissoja bringt Genfer Soja vom Feld auf den Teller
Die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen wächst, doch tiefe Importpreise erschweren die inländische Produktion. Denn...

Olivenanbau – grosser Aufschwung in der Westschweiz
Die Wertschöpfung des Olivenbaums ist gross – neben den Früchten können die Blätter, das Holz und der Presskuchen, de...