Marketing & Vertrieb
Dossiers zum Thema
Aktuelle Artikel zum Thema «Marketing & Vertrieb»
Regionale Produkte, starke Frauen, viel Herzblut
Wer ein Mitbringsel aus dem Emmental sucht, wird beim Bärner Burechorb fündig. Seit 30 Jahren verkauft die Genossensc...
Regional, transparent, fair: Erfolgsgeschichte Vinschger Bauernladen
Im Vinschgau im Südtirol zeigt eine Genossenschaft, wie bäuerliche Direktvermarktung erfolgreich funktioniert. Der «V...
Aus Foodwaste wird Regionalprodukt: Das Urdinkel-Kernotto vom Söhrenhof
Sommerserie – Teil 6: Mit viel Herzblut und Engagement produziert Familie Amsler auf dem Söhrenhof eine beachtliche A...
Nostalgie und Innovation vereint in einem Müesli
Sommerserie – Teil 4: Seit einigen Monaten ist bei der Dittligmühle das Fotzelschnitte-Müesli im Sortiment. Inhaberin...
Schärfe vom Trottengarten: Senfproduktion direkt am Ursprungsort
Sommerserie – Teil 3: Senf wird seit Jahrtausenden als Würz- und Heilpflanze genutzt. Die Kultur ist allerdings gross...