Aktuelle Artikel zum Thema «Getränke»

Savoir-faire: Schnapsbrennerei bleibt mit Sirup am Ball
In der Schweiz ist der Alkoholkonsum seit Jahren rückläufig. So hat sich der Spirituosenkonsum in den letzten fünfzig...

Keine Ferien auf dem Bauernhof – aber Erfahrungen fürs Leben
Über den Verein Agriviva verbringt die Rheintalerin Andrina Zünd mehrere Wochen bei Winzermeisterin Eveline Heusser i...

Kaffee bleibt Genussmittel – und die Schweiz ein Kompetenzzentrum
Ob Cappuccino am Morgen, Café Crème im Büro oder Cold Brew an einem heissen Sommertag: Kaffee gehört für viele Mensch...

Kaffeegenuss mit Charakter
Vom direkten Bohnenkauf bis zur schonenden Röstung: Kaffeesommelier Willy Zemp zeigt in seiner Luzerner Rösterei, wie...

Souveräne Tropfen in der Absatzkrise: Der Weinbau ringt um Aufmerksamkeit
In sechzehn Kantonen gibt es sogenannte Staatsweine. Tönt gouvernemental, ist aber der breiten Öffentlichkeit kaum be...