Aktuelle Artikel zum Thema «Käse»
McRaclette – von der Kuh bis zum Burger
Wie kommt eigentlich der Raclettekäse ins Burgerbrötchen? Bei der «Open Doors Tour» von McDonald’s in Landquart konnt...
Schweizer Käse im Rampenlicht: Zwischen Stabilität, Exportdruck und Weltmeisterträumen
Mit den World Cheese Awards 2025 in Bern rückt Schweizer Käse ins internationale Rampenlicht. Gleichzeitig kämpft die...
Raclette produziert und exportiert mehr
Raclette ist beliebt, auch im Ausland: Die Exporte kletterten 2024 um 7,8 Prozent. Und auch im Inland nahm der Konsum...
Raclette Suisse mit Rückenwind: Mehr Käse, neues Logo und starke Marke
Die Schweiz liebt Raclette – und auch über die Landesgrenzen hinaus wird der Käse immer beliebter. An der Vereinsvers...
Emmentaler AOP: Heimmarkt im Aufschwung – internationale Märkte unter Druck
Emmentaler Switzerland blickt auf ein bewegtes Jahr 2024 zurück: Während der Heimmarkt Schweiz erstmals seit Jahren w...