
Was die Schweiz kauft – was die Schweiz isst
Die Schweiz ist ein Land der Geniesserinnen und Geniesser. Doch was und wie wir konsumieren, verändert sich kontinuie...
Die Schweiz ist ein Land der Geniesserinnen und Geniesser. Doch was und wie wir konsumieren, verändert sich kontinuie...
Das Eidgenössische Schwing- und Älplerfest wächst – doch es bleibt seinen Wurzeln treu. Zwischen Sägemehl, Schwinghos...
Evelyn Markoni, Dozentin für Umwelt- und Ernährungssoziologie an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwi...
Es gibt vielfältige Möglichkeiten, Landwirtschaft hautnah kennen zu lernen.
Es gibt vielfältige Möglichkeiten, Landwirtschaft hautnah kennen zu lernen.
8. Mai, 13.30 bis 16.30 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO.
Wir bieten zum Thema Marketing und Kommunikation verschiedene Kurse an. Direkt auf einem Hof oder online, je nachdem ...
Die Posterserie 'So produzieren die Schweizer Bäuerinnen und Bauern' zu Landwirtschaftsthemen mit Arbeitsblättern und...
8. Mai, 9 bis 12 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO
Das diesjährige Swiss Forum Agro.Food. widmet sich dem Wandel des Konsums. Wie kaufen die Schweizerinnen und Schweize...
Agrarpolitik auf dem Prüfstand: Ist eine klimaneutrale Landwirtschaft möglich oder utopisch? Dieser Frage geht die 14...
Die Vielfalt der landwirtschaftlichen Berufe ist gross. Wir haben in diesem Dossier Lernende in verschiedenen Berufen...