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Mediendienst Nr. 3439 vom 23. August 2019
GASTRONOMIE
Ohne Landwirtschaft keine Kulinarik
Einen Betrieb zu übernehmen war der Traum von Leonie von Arx und Dominique Schmutz. Die Bündner Köchin Rebecca Clopath, die konsequent auf frische Produkte vom Hof setzt, fand in dem jungen Paar die perfekte Ergänzung für das gemeinsame Projekt Biohof Taratsch.
KÄSE
Schweizer Käse-Kunst in Kalifornien
Die Gründung der Biokäserei Nicasio Valley Cheese war die Antwort auf stetig sinkende Milchpreise. Das Know-how holten sich die Lafranchi-Brüder im Tessin, von wo ihr Grossvater einst in die USA auswanderte.
AP22+
Agrarpolitik 22+: Die Botschaft kommt 2020
Der Bundesrat hat diese Woche den Bericht zu den Ergebnissen der Vernehmlassung zur Agrarpolitik nach 2022 publiziert und das weitere Vorgehen skizziert. Die Botschaft soll im 1. Quartal 2020 folgen.
SAISON
Bohnen – Die proteinreichen Hülsenfrüchte
lid. Roh sind sie giftig. Gekocht sind Bohnen jedoch super Eiweisslieferanten.
INFOGRAFIK
Drohnen retten Rehkitze
CARTOON
Grabers Green