Hauptinhalt
Mediendienst Nr. 3269 vom 22. April 2016
FOOD | WASTE
Ein Spitzenkoch kämpft gegen Food Waste
Für Koch Mirko Buri ist Food Waste ein Unding. In seinem Restaurant „Mein Küchenchef” kämpft er mit einem einzigartigen Konzept dagegen an.
INTERVIEW
„Das Ziel ist, dass es uns nicht mehr braucht”
Äss-Bar-Geschäftsführer Simon Weidmann spricht im Interview darüber, wieso die Kunden Backwaren von gestern mögen und wieso Food Waste ein Thema ist, das uns noch lange beschäftigen wird.
LANDWIRTSCHAFT | TÜRKEI
Milch-Grossunternehmer trotzt der Hitze
Die Türkei ist wegen dem warmen Klima kein typisches Milchland. Trotzdem investiert der Staat in den Sektor. Und Milchproduzenten wie Mehmet Dogan haben über 1000 Kühe im Stall.
KAUFEN | GENIESSEN
Das sind die 10 beliebtesten Gemüse der Schweiz
In der Schweiz liefern sich Karotten und Tomaten seit Jahren ein Rennen um den 1. Platz der meistkonsumierten Gemüse. Kurzporträts der Top 10.
ZAHLEN | KURVEN
Infografik: Gemüse-Hitparade
GEZEICHNET | GELACHT
Cartoon: Grabers Felder
MEDIENDIENST | PDF
Mediendienst als PDF herunterladen