
Kefe: Süsser Proteinlieferant
Ursprünglich aus Kleinasien stammend, wird Kefe seit Jahrhunderten auch in Europa angepflanzt. Das proteinhaltige Gem...
Bitte überprüfe die URL auf mögliche Tippfehler oder nutze das Menü oben auf unserer Seite, um die gewünschte Information zu finden.
Seit Ende April 2023 haben wir eine neue Website. Es kann deshalb passieren, dass ein Link veraltet ist und nicht korrekt weitergeleitet wird.
Kombiniere einen Suchbegriff mit der Saison, Region, Thema oder dem Inhaltsformat. Oder suche ganz allgemein nach Stichwörtern.
Ursprünglich aus Kleinasien stammend, wird Kefe seit Jahrhunderten auch in Europa angepflanzt. Das proteinhaltige Gem...
Was letzten Sommer noch nach Zukunftsmusik klang, ist inzwischen Realität geworden: In Aarberg, wo seit über 100 Jahr...
In Homburg auf dem thurgauischen Seerücken bewirtschaftet Daniel Fäh einen vielseitigen Landwirtschaftsbetrieb mit Le...
Um 1900 war Dinkel das wichtigste Brotgetreide der Schweiz. Danach verlor er stark an Bedeutung, weil die Landwirtsch...
Im Talkessel Schwyz baut Biobauer Michael Reichmuth für die Bäckerei Chilestägli in Arth Urdinkel an. Es war die Idee...
Sommerserie – Teil 2: Maja Vogt sammelt seit 27 Jahren Wildkräuter und verarbeitet diese zu verschiedensten Produkten...