Marketing & Vertrieb
Aktuelle Artikel zum Thema «Marketing & Vertrieb»
Schweizer Käse im Rampenlicht: Zwischen Stabilität, Exportdruck und Weltmeisterträumen
Mit den World Cheese Awards 2025 in Bern rückt Schweizer Käse ins internationale Rampenlicht. Gleichzeitig kämpft die...
AOP-IGP: Tradition mit Zukunft – trotz Gegenwind
AOP- und IGP-Produkte aus der Schweiz verzeichnen 2024 ein Produktionsplus – und stehen dennoch vor grossen Herausfor...
Speed-Dating mit Landwirten und Chefköchen: Die «Soil-to-Soul-Produzenten-Arena»
Ein unkonventionelles Speed-Dating verkuppelt Produzenten und Gastgeberinnen: Regionale Landwirte treffen auf ambitio...
Das Label «Bio Cuisine» will mehr Bio in der Gastronomie
«Bio Cuisine» zeigt, wie hoch der biologische Anteil an Nahrungsmittel in einer Gastroküche ist. Heute sind 34 Betrie...
Bio Suisse will 25 Prozent Fläche bis 2040
Im Jahr 2024 haben 90 Landwirtschaftsbetriebe Bio Suisse verlassen. Die Fläche ist jedoch gleichgeblieben. Mit der ne...