
Rucola: Bringt Charakter auf den Teller
Nussig-scharf mit bitterer Note: Rucola ist einzigartig. Die Schweizer Saison startet im April und dauert bis Oktober.
Bitte überprüfe die URL auf mögliche Tippfehler oder nutze das Menü oben auf unserer Seite, um die gewünschte Information zu finden.
Seit Ende April 2023 haben wir eine neue Website. Es kann deshalb passieren, dass ein Link veraltet ist und nicht korrekt weitergeleitet wird.
Kombiniere einen Suchbegriff mit der Saison, Region, Thema oder dem Inhaltsformat. Oder suche ganz allgemein nach Stichwörtern.
Nussig-scharf mit bitterer Note: Rucola ist einzigartig. Die Schweizer Saison startet im April und dauert bis Oktober.
2024 war für die OdA AgriAliForm ein Jahr der Bildungsreformen. Gleich mehrere Ausbildungen in der landwirtschaftlich...
GalloCircle und GalloSuisse schliessen zusammen – nun sind die Legehennenhaltung und -verwertung unter einem Dach. Wa...
Die Importmengen von Zwiebeln und Schalotten haben in den letzten Jahren tendenziell zugenommen. Das hat unter andere...
Wer derzeit im Ladenregal nach Schweizer Zwiebeln sucht, greift häufig ins Leere. Die Regale sind vielerorts vor alle...
In Sugiez im Kanton Freiburg bewirtschaften die Brüder Lucas und Sylvain Guillod gemeinsam den elterlichen Landwirtsc...
Die Salatgurke hat einen Spitzenplatz bei den beliebtesten Gemüsen der Schweiz auf sicher. Ihre Saison dauert von Apr...