Ersatzprodukte
Unterthemen
Aktuelle Artikel zum Thema «Ersatzprodukte»
Fastfood und vegane Burger vertragen sich (noch) nicht
Der Umsatz mit pflanzenbasierten Ersatzprodukten erfährt eine laufend positive Entwicklung und selbst Fastfoodketten ...
Mit Eiweisserbsen zum regionalen Fleischersatzprodukt
Sommerserie (5): Fleischersatzprodukte gibt es im Detailhandel mittlerweile viele. Regional sind diese aber nicht. Re...
Superfood: Zwischen Innovation und Billig-Konkurrenz
Superfood und pflanzliche Proteine sind immer populärer. Auch Schweizer Bauernbetriebe bauen die Pflanzen an, aber es...
Regio-Tofu aus dem Thurgau
Ein junges Startup-Unternehmen aus dem Thurgau produziert Tofu aus biologisch produzierten Sojabohnen aus Thurgauer B...
Kaum Schweizer Proteine im Pflanzenburger
Vegane oder vegetarische Mahlzeiten liegen im Trend. Eine zentrale Rolle spielen dabei pflanzliche Proteine. Diese ko...