Teigwaren mit Tradition: Zwei Bäuerinnen beleben alte Getreidesorten neu
Angetrieben von dem Wunsch, ihr Getreide zu fördern, haben Danielle Rouiller und Valérie Thiébaut, zwei Landwirtinnen...
Das Vieh ist von der Alp zurück, das Weidejahr beendet, die Ernte eingebracht – höchste Zeit unseren Partnern mit einem Geschenk Danke zu sagen. In diesem Jahr setzen wir das Angebot des LID und dessen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Mittelpunkt.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des LID kommen aus den unterschiedlichsten Regionen: Gantrisch, Oberland, Seeland, Bern, Solothurn, Aargau und Tessin. In allen Regionen produzieren innovative Bauernfamilien hochwertige Produkte. Eine Auswahl dieser Produkte haben wir zur Degustation ins Paket gepackt.
Zudem wird der neue Faltflyer über das LID-Angebot beigelegt. Hier kommst du zum Flyer.
Wir verlosen unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine Geschenkbox im Wert von 50 Franken. Schreibe uns eine E-Mail mit deiner Postadresse. Über die Teilnahme wird keine Korrespondenz geführt – das LID-Team wünscht dir viel Glück.
Angetrieben von dem Wunsch, ihr Getreide zu fördern, haben Danielle Rouiller und Valérie Thiébaut, zwei Landwirtinnen...
Am Schnalshuberhof im Südtiroler Algund/Meran wird gekocht und serviert, was saisonal vom Hof verfügbar ist. Oberstes...
Die Schweizer Christbaumproduktion zeichnet sich durch Qualität und Nachhaltigkeit aus. Der Importmarkt und die Notwe...
Die AgrarScouts sind dieses Jahr das erste Mal an der LUGA. Geh vorbei und besuche die AgrarScouts an der LUGA in Luz...
Um Lehrpersonen auf die vielfältigen Unterrichtsangebote und -materialien rund um Bauernhof, Landwirtschaft und Ernäh...
Der Frühling klopft an die Türe, die Tage werden länger, das Wetter wird wärmer und die Sonne zeigt sich mehr. Ein Fr...